Дождь силы и Света

А на улице дождь.
Это слезы Земли и Неба!
Ждут когда ты поймёшь,
Что есть МИР! - Где бы ты ни был.

И сиянье внутри.
Высота, глубина - Я Бога!
Взор в себя собери.
Честность! Это к себе дорога.

Ты омой, отряхни:
Все обиды, раздоры, печаль...
Радость в сердце прими
И на прошлом поставь печать.

Я забыла весь страх.
Я оставила остров грусти.
И развеяла прах,
Осветив реки Жизни устье.

И простор, широта...
Это Истина, Жизнь, дорога
Сила Света Христа!
Осознанье Духа - Я Бога!


Рецензии