Как, Я, Вижу

Сначала, Форма,
Сюжет, История, Направление,
Начало, Середина, Конец,
Любовь, Смысл, Бог,
Потом, Содержание,
Персонажи, Характер, Противопоставление,
Соединение, Разъединение, Восстановление,
Разрушение,
Нюансы, Слог, Рифма, Примерное, Персонажей,
Желания, Слог, Логос, Мысль,
Потом, Одухотворение, Богом,
Ибо, Бог, Есть, Сама, Любовь,
Ибо, Бог, Есть, Сам, Смысл,
Ибо, Бог, Есть, Сам, Бог,
Ибо, Бог, Есть, Сама, Мера,
Ибо, Один, Бог, Есть, Сам, Закон,
Ибо, Один, Бог, Есть, Сам, Творец,
Ибо, Один, Бог, Есть, Сам, Господин,
Ибо, Один, Бог, Есть, Сам, Бог,
Ибо, Один, Бог, Есть, Бог,
Ибо, Бог, Есть, Бог,
Ибо, Один, Бог, Есть, Бог,
Ибо, Бог, Есть, Сам, Бог,
Ибо, Сам, Бог, Есть, Сам, Бог,
Ибо, Сам, Бог, Есть, Бог,
Ибо, Один, Бог, Есть, Сам, Бог.


Рецензии