Воронежский дождь...

  Воронежский дождь...

Я люблю,теплый,летний Воронежский дождь
Что на сквозь промочил тратуары
Когда ты, со мной рядом  идёшь
Дождь стучит,Вы хорошая пара...

Я люблю, когда хлопнет подьезд
Его дверь странно скрипнет  металом
Это значит, ты рядышком, здесь
Дверь скрепит, вы хорошая пара...

Я люблю теплый летний Воронежский дождь
Когда небо брезжет рассветом
И я знаю, что ты меня ждёшь
Этим теплым Воронежским летом...

Пусть уголки твоих губ для меня улыбаются...
Счастье приходит к нам в жизни не только во сне
Пусть эта осень и дождь никогда не кончаются
Я дорогая люблю возвращаться к тебе

Я люблю, возвращаться к тебе
После долгой, нелегкой разлуки
И не слова, об этой войне...
Где во снах грею я твои руки

Я осыплю цветами наш дом
И признаюсь тебе дорогая...
Нехочу оставлять на потом
То что в сердце, живёт между нами

Я люблю, теплый, летний Воронежский дождь
Когда он, промочил тратуары...
Когда ты, со мной рядом идёшь
Дождь стучит, Вы хорошая пара ...
Павел Марков.28.07.2023г.ЛНР.гАнтрацит.


Рецензии