Какое-то простое

Какое-то простое
Совсем не расписное
Нежданное сухое
Как искорка в ночи
Первоцветом на пороге
Золотым рассветом в пути
Звучным искренним именем
Словно вишенка на вершине
Словно радуга на льдине
Прокатилось мгновение
Пронеслось озарение
Как яичко хрустальное
В пыльном лучике солнца
Как душа незапятнанная
Пройдёт бывало мимо
И все озираются


Рецензии