Пётр, И, Фиврония. Биография. Седьмая, Часть

Они, Любили,
Друг, Друга,
Очень, Сильно,
И, Их, Просят,
Возлюбленные, Пары,
О, Даровании,
Любви, И, Верности,
Пётр, И, Фиврония,
Даже, После, Смерти,
Остались, Вместе,
Когда, Умер, Пётр,
То, В Тот, Же, День,
Умерла, И, Фиврония,
Их, Положили,
В Разные, Гробы,
В Разных, Городах,
Но, На Утро,
Фиврония, Оказалась,
Вместе, В Гробу, С Петром,
Их, Опять, Разделили,
Но, Она, Опять,
Оказывалась, С Ним,
Рядом, Вместе,
И, Так, Несколько, Раз,
И, Слуги, Наконец-то,
Похоронили, Их, Вместе.


Рецензии