50 - вместе!

50 – ВМЕСТЕ!
ПРОШЛИ МНОГО!
КАК ЖЕНИХ С НЕВЕСТОЙ!
ИДЁТЕ В НОГУ!

СКОЛЬКО БЫЛО
ЗА ЭТИ ГОДЫ,
ВРЕМЯ ПЛыЛО,
УНОСЯ НЕВЗГОДЫ.

РОДИЛИСЬ ДЕТИ,
ВЫРОСЛИ ВНУКИ.
СОЛНЦЕ СВЕТИТ,
ЖИЗНЬ НЕ СКУКА.

50 – МАЛО!
ЕЩЁ СТОЛЬКО.
ЖИТЬ НЕ УСТАЛИ,
КРИЧИТЕ ГОРЬКО!

РАДЫ ЖИЗНИ,
ЧТО ЕЩЁ НАДО,
БУДЕТ БЛАГО
В ЖИЗНИ НАГРАДОЙ.

ВАС ПОЗДРАВЛЯЮТ
СО СВАДЬБОЙ ЗОЛОТОЙ!
ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ,
50 – НЕ ПОКОЙ!

ЖИВИТЕ ДОЛГО,
ЖИЗНЬ ЛЮБЯ,
СЧИТАЙТЕ ДОЛГОМ,
ЧТО ЖИВЁТЕ НЕ ЗРЯ.

НЕ ТОРОПИТЕ ВРЕМЯ,
ПУСТЬ ПОДОЖДЁТ,
ЖИЗНЬ НЕ БРЕМЯ
ВМЕСТЕ С ВАМИ ЖИВЁТ!
2020


Рецензии
Владимир!Позднее спасибо за добрые пожелания с нашей Золотой свадьбой 2020 года!

Галина Козликина   27.08.2023 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.