Космодром, И, Трава. Девятнадцатая, Часть

И, Снится, Нам,
Не Рокот, Космодрома,
И, Эта, Леденая, Синева,
А, Снится, Нам, Трава, У Дома,
Зелёная, Зелёная, Трава,
А, Мы, Летим, Орбитами,
Путями, Не Избитыми,
Брожив, Метеоритами, Простор,
Отвага, Риск, И, Мужество,
Вплывает, В Деловой,
Наш, Разговор,
Трава,У Дома,
Зелёная, Зелёная, Трава.


Рецензии