***

Моя муза,
Не грусть, печаль...
Она всего лишь вид искусства,
Она самый теплый край,
С ней никогда не бывает грустно.
Моя муза сплошная радость,
Сладкий запах
Искры глаз.
Моя муза в тумане ясность,
Она сборник,
Любовных фраз.
Моя муза не идеальна,
Есть и в ней свой изъян.
Она приходит совсем случайно,
И быстро уходит каждый раз.


Рецензии