Ниф, Наф, Нуф. Третья, Часть

Три, Брата, Парасёнка,
Жили, Они, В Лесу,
И, Не Было,
У Них, Домиков,
Решили, Они,
Построить, Сами,
Ниф,
Построил, Домик, Из Соломы,
Наф,
Построил, Домик, Из Веток, Деревьев,
Нуф, Же,
Построил, Дом, Из Кирпича,
Стали, Они, Жить, Поживать,
Всё, Лето, Жили,
Но, Пришла, Глубокая, Осень,
И, Настали, Сильные, Ветра,
Домик, Нифа,
Разлетелся, Как,
Спичечный, Коробок,
Домик, Нафа,
Из, Веточек, Сломался,
А, Домик, Нуфа,
Устоял,
И, Ниф, Наф,
Пошли, Проситься, В Домик, К Нуфу,
Но, Тот, Не Долго,
Думая, Пустил, Братьев,
Но, Тут, Другая, Напасть,
Старый, Голодный, Волк,
Захотел, Полакамиться,
Паросятинкой,
И, Пошёл, Стучаться,
В Дом, К Нафу,
Но, Дом, Был, Крепкий,
Двери, Не Открылись,
Тогда, Волк, Полез,
В Дымовую, Трубу, От Печки,
И, Застрял, В Ней,
Ниф, Наф, Нуф,
Решили, Достать, Его,
И, Посадить, На Цепь,
Так, Волк, Был, Наказан,
За Своё, Злодейство.
Пятачок, Брат, По Духу,
Он, К Ним, Ходил, В Гости,
И, Потом, Как, Дома, Не Имущий,
Пригласили, Его, Жить,
В Домик, Он, Согласился,
Но, Только, Сказал, Что, Будет,
Ходить, В Гости, К Вини-Пуху,
Они, Согласились.


Рецензии