Немного веры в свои силы

Немного веры в свои силы
И всё обязательно наладится,
Даже если весь мир против,
Сражайся, не сдавайся.

Не падай духом из-за лжи,
Мелких обманов и кляуз.
Ты настоящий герой. А значит,
Ты победишь армию неприятеля.


Рецензии