Лиса, И, Волк. Четвёртая, Часть

Лиса, Патрикевна.
Зимой, Пошла, На Реку,
Ловить, Рыбку,
Налавила, Рыбку,
И, Идёт, Домой,
Навстречу, Ей, Волк,
Она, Ему, Говорит,
Ты, Что, Голодный,
Пойди, Полови, Рыбку,
А, Волк, Спросил,
А, Как,
Патрекевна, Отвечала,
Сядь, На Задние, Лапы,
Опусти, Хвост, В Прорубь,
И, Приговаривай,
Ловись, Рыбка,
Большая, И, Маленькая,
Волк, Так, И, Сделал,
Пошёл, На Реку,
Сел, На Задние, Лапы,
Опустил, Хвост, В Прорубь,
И, Стал, Приговаривать,
Ловись, Рыбка,
Большая, И, Маленькая,
Так, Он, Просидел,
Всю, Ночь,
И, Ничего, Не Поймал,
Прорубь, Замёрзла,
И, Хвост, Волка,
Остался, Подо, Льдом,
Он, Дёргал, Дёргал,
Вытащить, Не Смог,
Так, И, Убежал, Без Хвоста,
Который, Оторвался,
Проклиная, Лису,
Он, Убежал, Далеко,
В Чащу, Леса,
Отсюда, Урок,
Что, Надо, Думать,
Своей, Головой.
А, Ведь, Могла,
Дать, Рыбки,
А, Не Дала,
И, Были, Бы, Друзья,
Целые, Счастливые...
Любили, Бы, Друг, Друга,
И, Любовь, Была, Бы,
У, Них, В Сердцах,
Счастливей, И, Целей,
Были, Бы, Они,
Любимы, И, Любили, Бы,
Друг, Друга,
И, Были, Бы, Счастливее...
Но, Нет.


Рецензии