С днём рождения оксана

Этим      Днём      среди      недели
Славный праздник в самом деле.
Извините        если       рано,
С днём рождения ОКСАНА!

Ты близка нам и  любима,
Вряд ли кем то заменима,
Нет    второй     такой,    увольте.
Пару слов в сердцах дозвольте.

Мы знакомы  с  интерната
Нам известна   ЭТА    дата.
В коллектив влилась  в  десятом,
Ко    двору    пришлась    ребятам.

Связи с классом не теряла
И   друзьям   не   изменяла.
Отзывалась          приглашеньям
Просто так и к дням рожденьям.

В       Медицинском     отучилась,
Быть     Врачём     определилась.
Степенью     себя   покрыла -
Кладезь мудрости открыла.

Душу      ранишь     состраданьем,
Пользу    правишь   врачеваньем,
Бессеренбрено    щедротна
И    в  делах     бесповоротна.

ГИГИЕЯ  в воплощеньи,
Трудолюбие в  везеньи.
Как  пример   Ума   и   Чести,
Повезло     учились    вместе.

С Днём Рожденья поздравляем,
Безлимитно       благ        желаем,
Крепкого тебе здоровья
И    весёлого    застолья!

25.07.2023


Рецензии