***

«... я попросил Её рассказать мне о радости, а Она просто улыбнулась мне...

я попросил Её рассказать мне о Любви, а Она просто обняла меня....

я попросил Её рассказать мне о счастье, а Она просто рассмеялась...

я попросил Её рассказать мне о Боге, а Она просто закрыла мне глаза ладонями...

я попросил Её рассказать мне, где живут Радость, Счастье, Любовь и Бог, а Она просто протянула мне зеркало...

я попросил Её рассказать мне - в чем смысл жизни
и тогда Она просто исчезла...

и тогда я снова попросил Её рассказать мне о Любви...»

~Эрих Мария Ремарк~


Рецензии