Ромашки

                "РОМАШКИ"



Неброские, простые ромашки полевые.
Жёлтые зрачки ресничек белизна.
Нам они навек родные, как мамины глаза.
Влюблённые по ним гадают, любит или нет.

Лепестки свои роняют но дадут ответ.
Они всем точно скажут, выбор правильный иль нет.
И как в жизни поступить всегда дадут совет.
Разбежались по лужайке как веснушки по лицу.
Сплету венок из них красивый и пойду к венцу.


Рецензии