Звонят колокола

О чём Вы звоните, колокола,
пришедшие из другого века?
По небу плывут и плывут облака...
Что ждёт впереди человека?

Цифра, скорость, время, душа,
что общего между вами?!
Ты не нужен, коль нет ни гроша,
собьёт тебя с ног "цунами".

Богатство всегда во главе угла,
дерутся за это веками.
Вот и сегодня пришла война,
грозит нам ядерное пламя.

28.07.2023


Рецензии
Колокола об одном звонят - в храм зовут.
Успехов.

Кислый   28.07.2023 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо - разъяснили!

Денисова Шалагина   28.07.2023 08:55   Заявить о нарушении