Что такое любовь?

Что такое оно, моё чувство любви?
Ограничено сном и канвою молитв?
Или всё же оно, не имеет границ
И в любом сером дне это чувство горит?
Заполняя собой, что не видимо мне
Побеждая всю боль, от внезапных проблем.
Можно всё потерять и доверие к тем,
Кто нужнее себя, кто важнее, чем все
По итогам,  любовь, тоньше ниточки снов
Ускользает всегда,  проявляясь потом
И проста, и сложна,  предсказуема, нет.
Так открыта, но тайна! Так печальна
А я?
Где себя мне найти в этом чувстве Святом?!
Может быть потерять? Обнаружусь потом
Как всё просто у них, кто умеет любить
Или может быть нет? Нет на свете таких?!


Рецензии