Такая погода

Ну, не угнаться за погодой,
То прохлада, то жара.
Вот такое время года,
Прямо с раннего утра.

У июля вечно страсти
Добавляют небеса.
Не находится участье
У природы на весах.

Надо просто  человеку
Всё  спокойно принимать.
Лето с века и до века
Вновь приходит к нам опять.

С ним же молнии и грозы
Будоражат мир людей.
И несут свои угрозы
Без проблем и без затей.

Это ж лето вот такое
Пролетает чередой.
Буйное и заводное,
С самой лучшею мечтой.
28.07.23.


Рецензии