Типа реп

 Мы познакомились весной,          
 ты флиртовать была не прочь.         
 И это был волшебный день,         
 он плавно переехал в ночь.          
 Я утонул в пучине глаз,             
 ты порвала мои мечты. 
 Всепоглащающей волной нас с головой
 накрыла ты.               
 Мы с нереальный высоты в ущелье
 падали на дно.               
 Я рад что быть с тобой вдвоём сегодня
 было суждено.               
 И даже если улетим в небытие парящих
 снов.               
 За миг подаренный судьбой, благодарить
 тебя готов.               
 Суть попытаюсь сохранить, в нирвану
 уходящих фраз.               
 Я не смогу тебя забыть.         
 Приди ещё хотябы раз.             
 Как только первый солнца луч на утро
 заглянул в окно.               
 Я понял высохла кровать.         
 Тебя здесь нет уже давно.


Рецензии