Осознанные сны

Хочу попасть в осознанные сны,
Руководить движеньем и пространством.
Метнуться в параллельные миры,
И оказаться в тридевятом царстве.

Итак, я жду, когда всё вмиг случится,
Дойти бы только до постели.
В осознанные сны внедриться,
В ночи найти дома и лица.

В полёте ощутить движенье,
Попасть на карнавал в Жанейро,
Ещё куда-нибудь, где есть веселье.
Пройти по Лувру и Марселю.

Проснуться вновь в своей квартире,
Конечно, помнить всё до мелочей.
И улыбаться, что так славно покутили,
И жизнь стала намного веселей.
22.07.23
фото моё


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.