В горы

Оставим суету, поедем в горы,
Забудем всё: тревоги, распри, ссоры,
Оставим город шумный и тревожный,
В горах свободой насладиться можно!

Со вздохом снимем лицемерья маски,
Как хорошо в горах, жизнь без указки!
Давил бетон и рокот автострады?
Здесь ветра гимн для счастья и услады!

Покинем город хоть на день, на миг,
Ведь разум наш кипения достиг,
Оставим смело сплетни, разговоры
И убежим подальше, к звёздам,  в горы!

Очистим душу, сердце, ум усталый,
Ведь нам для счастье нужно очень мало:
Улыбка друга, горы и закаты!
Шихан нам в помощь, встрече с ним мы рады!


Рецензии