Сво. февраль 2023 года

Они называют свой подвиг  работой,
Но как же опасен и тяжек, и горек их  труд!
Уносят в санбаты" с работы"  с раненьем кого- то,
Кому-то за труд и посмертно награды  дают.
И вот уже год,как воюют в Донбассе ребята,
Но,видимо,чем-то мы так прогневили Творца,
Что Он не вмешался ,не сделал внушения   Нато!
Мы,россы , добры и сильны по задумке Отца,
Но , видимо,Дьявол фашистам пути открывает:
Пока что не видно сраженью Титанов конца.
Но учит история: правда всегда побеждает!
Не зря из груди вырывают ребята сердца,
Как Данко !Они за Россию,за Родину-мать погибают!
Они не нарушат ту клятву,что дали отцам!
И хочется верить,что гибнут они не напрасно:
Удастся им мирную жизнь на Земле  отстоять!
Их чистые души на небе.Они словно звезды прекрасны!-
В бессмертных полках предстоит им с отцами шагать!


Продолжение:http://www.stihi.ru/2023/03/14/2469


Рецензии