Художник стихотворений

Я написал стихотворение: "Звучание струн" Но, не могу понять на сколько красиво моё творение. Возможно просто бездарность... Ведь я не вижу готовую картину, вижу больше, каждый черновой мазок краски, и не разделяю их ценность.


Рецензии
Автора могут только оценить читатели. ❤️

Мария Махота   28.07.2023 11:53     Заявить о нарушении