Точка

Прекрасен танец Бытия,
Кружится в нём давно Земля.
Статичность в центре, может быть,
Так далеко, что не доплыть…

Здесь в точке сходятся пространства,
Царят покой и постоянство…
Ни шороха, ни звука,
Не слышно даже сердца стука.

Лишь осознание истока,
Как в проводах движенье тока.
Лишь точка в Космосе летит,
Снежинкой в облаках парит.


Рецензии