Но все, конечно же, понимают

16+ Гамма-Эпсилон-сатирика.
Поэзия импульсных рифм.



Кого-то мини-юбки
                приятно вдохновляют
                на сумасбродные (весёлые) поступки.

А у кого-то те же юбки
                на сердце оставляют
                любовные порезы, шрамы и зарубки.
Как часто мужчины совершают
                неоднозначные (двусмысленные и поспешные) покупки,
 чтоб обладать тем, что скрывают
                заносчивые мини-юбки.


Тепло ли, сухо, сыро или зябко...

Прогуливаясь, сидя на скамьях и обивая (всевозможные) приступки,
      чтоб примечали их вблизи
                и видели из далека..
...чтоб на повал сбивало всякого охотливого мужика...
     а после - всё было на мази :)
 девицы разбитные напяливают (на себя) возвышенные мини-юбки,
 чтоб те работали, как алые (умело побуждающие) тряпки
        на взбудораженного (и разгорячённого) быка.


P.S

Мужикам, порой, бывает
                довольно тяжко
            устоять, а не согрешить немножко,
 когда их взгляды юбки коснутся.

Одни мужики ведутся
 на изящные, милые, ухоженные, стройные ножки;

А другие охотливо западают
      на прокаченные, загорелые ляжки.

Но все, конечно же, понимают,
                что заманчивые дорожки
 ведут к тому, чтобы "пошпилится"... с ласковой кошкой.




(вт) 18.07.2023 *
(чт) 27.07.2023 **
 


Рецензии