Чтоб выжить, я укладываюсь спать

Чтоб выжить, я укладываюсь спать.
Чтобы дышать, мой мозг стоит на страже...
Стереотипы следует ломать,
боясь опять замешкаться на лаже,
в которой столько всяких экивок,
обинякОв, увёрток, оправданий
и то, что видно плохо между строк
ничем непримечательных созданий.


Рецензии