Потерять

И мне страшно тебя потерять.
Снова думы в моей голове
Не дают до утра засыпать,
Вспоминая опять о тебе.

Я хотела бы просто сбежать,
Спрятать сердце от страданий и мук.
Но мне все-таки надо понять,
Ты мучитель мой или мой друг.

Что за мысли в твоей голове?
Что в потёмках скрывает душа?
Сколько думаешь обо мне?
Я плоха там или хороша?

В страхе сделать что-то не так,
И в попытках всю правду понять,
Отстраняюсь, молчу, закрываюсь
Ведь совсем не хочу потерять.


Рецензии