запах солнца - 7751

запах солнца
13:23
Публикация номер 7751

когда мой нос приблизился к закату,
я запах солнца вдруг услышал - в хату
он выплеснулся сразу весь за год;
и солнцестояний периодика и пресса интересов,
и умершая без меня одесса -
всё вычерпано было в дно;
одно мне оставалось - ствол
в ось неона, но до ондомомента -
пляжа же ловства -
а волосы и вероники дог газа сев;
съев - чей код дресс, о водах - йесс, а ссе до
города, чей горб, украшает горло украины -
подумаешь, русские - миллионы вольт запада пахнут не солнцем -
предателями, скушавшими всё, говна, за братьев и за страх -
я слышу выстрел в спину и радостные возгласы:
волки!
а бараны зализывая раны ворота на запад вонь там.

          06 сентября 2020 года примерно  13:33

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120090604425


Рецензии