Приезжай, я буду в белом

Приезжай, я буду в белом,
Не морозом, не льдом, не  снегом,
Я буду собой,  любой, разной,
И наверно приду в красном.

Ты узнаешь меня сразу,
С первого взгляда, с первой фразы,
Я буду с тобой настоящей,
Игривой, живой, творящей.

Буду  капризной и  страстной,
Волной, молнией, лавой красной,
Буду разной, не знаю какой,
Вероятно  самой  землей.

Езжай, на осле, машине,
На корове, коне, кобыле,
Не важно на чем доберешься,
Увижу, как улыбнешься.

Приезжай с рассветом, ночью,
Или днем не решила точно,
Это все мне совсем не важно,
Буду ждать тебя день каждый.


Рецензии