мне и моему милому муму - 7755

мне и моему милому муму
14:09
Публикация номер 7755

мне милого походку узнавать нельзя под водку;
в порт гаджиево вошла разбитая в штормах подводка;
там бар и барышни шныряя по углам,
шашлык вязал не лык, а по углям
шёл ёг - пьяный капитан, а ящик пива сбил ураган;
гарант подводной жизни нептуна пускал врагам -
ракетный дизель грел шмеля бархан -
а океан, такая тяжесть и смерть - сметь
измерять корпус, сдавленый водой - медь
с платиной и титаном, по верхам
там гнали бомбами и каждый взрыв
был плач мой, только тайный, а не навзрыд -
грибами полный в усмерть  кольский лес
наповал валил волнами баренца топлес.

           06 сентября 2020 года примерно 14:14

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120090604709


Рецензии