Песенка спета

     Песенка – лесенка в сердце другое

                Велемир Хлебников


Песенка просится в сердце другое,
тянется лесенкой – не достаёт.
Видно, в отечестве время такое –
вовсе неслышимо сердце твоё.
 


Рецензии