В одиночестве ночи

В мире много различных дорог и путей,
Но иду по своей, она будто трудней.
Мало солнца, и дождь на душе, и тоска.
В одиночестве ночи скупая слеза.
Среди ветра и хмурых седых облаков
Светит лучик надежды, есть всё же любовь.
И на встречу ему я глаза подниму,
В ожидании счастья постоянно живу.
Каждый день вижу вновь я прекрасный рассвет.
Знаю, будет светить мне солнце в ответ.
Будет день, будет жизнь и пока я могу,
Я не жду лишь Его, а просто люблю.
Верю, встречу с любовью горячее сердце,
Он такой, как и я, идёт мне на встречу.
По законам природы живем мы на свете
И энергия каждого греет и светит.
На дорожках своих в тени хорошо,
Можно даже поплакать, не заметит никто.

Июль 2023


Рецензии