Порошки - 42

ты подозрительным стал Вася
любовников всё ищешь фу
готов подозревать любого
в шкафу
--------------------------------------
корпоратив вчера удался
коллеги встретили меня
аплодисментами кричали
оп-ля
--------------------------------------
внимание вопрос к мужчинам
отдал бы замуж свою дочь
тому кто на тебя похожий
точь-в-точь
----------------------------------------
когда в маршрутке вдруг поедешь
водитель там не осьминог
дать сдачу сразу всем не может
сынок
-----------------------------------------
лежим с котом мы еле живы
доели тазик оливье
скажи спасибо ты за это
судьбе
-------------------------------------------
не спорь ты с женщиной напрасно
обидишь будешь п...дераст
неправ ты будешь и к тому же
не даст
--------------------------------------------
не слушал никого Иван-то
в лесу пил дома под кустом
и стал он вовсе не козлёнком
козлом
--------------------------------------------
все сплошь резиновые Зины
рисуют и глаза и бровь
а как же сможет пробудиться
любовь
--------------------------------------------
колдуй сухую нам погоду
пусть ночью дождик лишь идёт
а днём пускай потерпит небо
и ждёт
--------------------------------------------


Рецензии