Дружба рождается не просто

Дружба рождается не просто,
Её поступок создаёт,
В каком нуждался очень остро,
На что лишь друг твой и пойдёт!

Всё остальное – лишь знакомства,
Желанье время скоротать.
Для друга – ты откроешь дом свой
И будешь с близкими братать!

Друзей, увы, но очень мало,
С годами – может и не стать…
Если в душе друзей не стало,
Значит и жить успел устать…



Друга нужно заслужить,
врагов ты получаешь просто так.
                Еврейская пословица


Рецензии