***

Девочка слева,такая королева
За рулём Q8,чувство что-то спросит
Ей точно что-то надо,но я не знаю
Почему со мной всегда что-то происходит
Тоже не понимаю

Хотелось вчера куда-то сорваться
Но всем было очень весело
Так что никаких вариантов не было
Пришлось дома остаться

Вот сижу и думаю ,почему же так происходит
Когда что-то надо ,то жизнь не находит
Как только хочешь от всего отказаться
Всех подрывает сразу в чем-то тебе признаться

За неимением других и лучших идей
В этот вечер субботы ,как настоящий злодей
Почему злодей? Потому что трезв
Когда мужик к двери подъездной чуть ли не на коленях лез)))

В общем ,чтобы прогуляться ,решил в магазин собраться
И вот так я перед этой девочкой в машине оказался
Она улыбаясь и подойдя,зажигалку спросила,я сказал "на")
В общем принципе вот и весь диалог
Заговорить постеснялся,но я сделал что смог)))

Девочка слева,такая королева
За рулём Q8,чувство что-то спросит
Ей точно что-то надо,но я не знаю
Почему со мной всегда что-то происходит
Тоже не понимаю


Рецензии