Несчастливые люди

Не бывает злых людей.
Бывают несчастливые.
Посмотришь на их лица-
Уж очень-то унылые.
И брови в кучу вечно,
И смотрят исподлобья.
И хочется им пожелать
Всем крепкого здоровья.
Наверное те люди
Не могут улыбаться,
И не кому наверное
Их научить смеяться.
Не знают добрых слов,
Как тучи ходят хмурые.
Уж очень несчастливые.
И это их натура.
Быть может одинокие,
А может быть устали.
Любить возможно не кого
Или все достали.
Раздать бы витаминки
Всем несчастливым людям.
И в жизни всё изменится,
И мир добрее будет.


Рецензии