Ещё про историю

История - строитель наваждений,
\Иллюзий лучшего...Прогресса...Оскудений...
Проклятий,упований,созиданий
И разных разрушений в свой черёд,
Она всегда арена испытаний,
Она всегда в грядущее полёт!
В ней свет и тьма давно родные братья,
С движеньем вечно борется покой,
Её глубин давно не в силах знать я,
Она абсурдной кажется порой.
Людскими судьбами играя,
Свободы бантиком маня,
Столетья в бездны убирая,
Туман сердец или броня,
История - чудес желанье
И увяданье.


Рецензии