Залог успеха...

Залог успеха у военных;
Побрит и чистые ботинки.
И в этих истинах нетленных,
Всё как всегда и по старинке.

На пищеблок лишь только строем,
В колонну по три,шагом с песней.
И пол полка пусть с перепоя,-
"Не брошу пить,ну хоть ты тресни!"

А утром выйдя из-за стенок,
В глаза поплача командира,-
Жизнь поменяет вновь оттенок,
И тень падёт на честь мундира.

И каждый день,как понедельник,
В строю умри от перегара.
Стою в конце,как рак отшельник,
А чувства будто у базара.

И нет на это всё управы,
И ком горчит,и душит точно.
Такое время у державы-
Не повторить его нарочно.


Рецензии