побудь со мной

аналогичное чувство тому как я смотрю в твои глаза я получал только от десяти кубов ефедрина-а.
две встречи, два человека, одно бьющееся сердце разрывается в клочья.
слишком много искренности я вкладываю в простое сообщение, оставь меня, я отброс, слишком странный, слишком глупый, слишком не интересный для тебя.
время что провел с тобой, это не сублимация, и никак не способ забыть прошлого человека, а искренне желание быть услышанным, быть собой.
несу бред в агонии, мне страшно сказать что-то не так, а может просто перерезать свои эмоции вместе с собой чтобы опять не чувствовать этого.
останься со мной холодным вечером и помоги зажечь сигарету, так как мои стёртые в кровь об гриф гитары и обмотку металлических струн заледенели от холода.
согрей меня своим дыханием и побудь рядом, хотябы пару минут пока не приедет троллейбус, ты в безопасности.
несмешые шутки направлены только на то чтобы заставить тебя улыбнуться, ты не раз ловила мой взгляд на себе и спрашивала: "что?", с милой улыбкой, думая что с тобой что-то не так, а я ведь просто смотрел в твои до онемения конечностей большие глаза, ярко голубого цвета, похожего на море, соль которого ты сыпешь мне на раны, не отвечая на мои сообщения.


Рецензии