Женщина!!!

Естественно ты для всех Богиня
Родней тебя в жизни ни кого нет
Ты первая всегда такая таинственная
Тогда объясниться мочи нет
        Конечно всё прекрасно
        И без тебя нам ни куда
        С тобой всё у тебя преображается
        И ты несёшься в эту даль
Какие грубости,измены?
А на Земле хамам место где?
Это так низменно и пошло
С такими жить мочи нет
        Я не верю ни в какие ссоры
        В нормальной жизни просто места нет
        Надо отлаживать все отношения
        Не умеешь ладить в душу не лезь
Даже бывало в жизни
Да с первого взгляда она тебя поразит
Не можешь оторвать своего взора
Не всегда можешь всё объяснить
        Они как цветы на клумбе
        В каждой много загадочной красоты
        Своебразного во многом выражения
        С этим живут всю жизнь
Есть ли место здесь предателям?
Без сомнения.конечно нет
Значит он просто не вниматтельный
Ты с дуру ни к кому в душу не лезь
       Да есть у нас счастливые пары
       Которые живут всю жизнь
       По моему эталон староверы
       Подобные у нас в жизни где?
Даже первая любовь не забываемая
Она тебе маячит всю жизнь
Мы же в юности все необыкновенные
Возможно ли чуства утаить?
       Вообще что за жизнь?
       Без любви,внимания и обожания?
       И бывает на тебя просто наплевать
       Конечно ты переболеешь
       Но продолжаешь следующую искать
Уж после не всё до тебя доходит
Здесь просто учителей нет
Но всё равно ты от их взгляд не сводишь
Это же пожизненный задор....









      


Рецензии