Вкушаю тебя, как брют

Хочу  записать в страницы,
О  чем мы упрямо молчим,
Как страстно целую в ключицы
Под музыку, лазурчатый дым.

Твой стан рукой  огибая,
Люблю тебя в темноте.
Из уст стоны, как стая
Летят звуки во мгле...

Меня будоражат с лихвой,
Мне импульс новый дают,
И я уже подневольно,
Вкушаю тебя как брют.


Рецензии