По вере - город - И получил!

Одним пекло -
Жары - предупреждение ...
Кресту на Исаакии православном
Прохладу июля ...
И ангелу над Невой -
Омывание небесной святой водой ...
- Ироды запада !
- Огня геены огненной
- Попробуйте !
- Эх ... эх ...
- Падший Рим в грехах
- Вытекает из Ватикана
- Змеиный гной ...
В столице бывшей - хорошо ...
Прохлада тени от церквей - крестов ...
Всё всех благим благословили ...
- Спокойно православные живите !
- Не тучи то ...
- Мной посланный ангел
- Крыльями вас от зноя
- Заслонил ...
- По вере - город
- И получил !


Рецензии