Я не люблю Есенина и Блока

Я не люблю Есенина и Блока

Меня просили об этом написать.
Легко!

Я правда не читаю всё подряд,
Мне жалко своё время.
Пускай меня за это уж простят!
Но, все мои кумиры немы,
Они ВК, ничего не постят.

Я эгоистка! Да, вы правы.
Читаю далеко не всех.
Пустые стихи для души отрава,
А глупые вызывают смех.

Не так давно мне отзывы писали,
Что я не соблюдаю правила письма,
Что бы унизить даже помощь предлагали,
Заочно наплевав мне в душу и хамя.

Я не сломалась, и писать не перестала,
Хороший человек советами помог.
По прежнему я далека от идеала
И мне не нравится Есенин и Блок!

Пишу лишь по веленью сердца,
Мне наплевать на критику и лесть.
Лишь для друзей открыта в душу дверца,
Туда без приглашенья никому не влезть!


(Экспромт. Потрачено 7 минут))


Рецензии