Просто летний день

Просто летний день
Просто хорошо
Неба голубень
У реки свежо

Просто есть мечта
Чтоб дожить до ста
Просто красота
Мне ещё полста

Тихо, ни души
Плещется карась
Жить ты не спеши
На всё Божья власть


Лес вокруг, трава
Запахи грибов
Тянут рукава
Миллион цветов

Всё цветёт вокруг
Летняя пора
Нету зимних вьюг
Пахнут клевера!


Рецензии