Змея...

                Blair Waldorf:
                вчера в 8:39

                "Мужчинам за 40 совет.
                Не стоит верить словам молоденьких девушек.
                Они переменчивы в своих убеждениях.;;;"

В советах дельных разбираясь,
И сам другим совет даю:
Не все молодок выбирают,
Чтоб для себя создать семью.

Ценю я ум с рожденья больше,
И доброту,как все,люблю,
Но вот порою "пара ножек"
Скользнёт змеёй в "постель" твою.

Змея хитра,змея коварна,
И позже может укусить...
И потому совет вам,парни,
Её не просто "укротить".

Змея другой уже не будет,
Хоть и хозяйкой прослывёт,
И вряд и кто её осудит,
Когда змея к собаке льнёт.

     27.07.2023г.


Рецензии