Деревня

Над деревней склонилась синеглазая ночь
Разглядеть все пытается жизни сюжеты
Только вновь тишина отодвинула прочь
И закрыла собой на вопросы ответы.

Не слышны по утру голоса петухов
По ночам больше нет откровений влюбленных
По дорогам трава и кусты лопухов
И остатки домов пустотой оголенных.

Больше нет суеты, как когда то, давно
Только птицы кричат  от чего то волнуясь
Тишина разлеглась ей сейчас все равно
И грустят облака уплывая кучкуясь.

Не звучат больше здесь детворы голоса
И мелодия прошлого тут не струится
Словно ливня шального прошла полоса
 Разрешила судьбе иногда ночью сниться

Вот настал новый день, душу нам распахнул
Сны закутал в угрюмую вечность.
На крутых виражах нам не дал отдохнуть.
Юность нашу унес в бесконечность.


Рецензии