В чём моя сила

В чем моя сила?
- Во всех мирах
Я ей покоряю сомненья и страх.
В чём моя данность?
- В семи ветрах,
В огне и солнце и всех морях.
В чём моя радость?
- В счастье жить,
Прекрасным пространство своё творить.
В чём мой проявлен сегодня дар?
В чувствах и знаниях словно радар,
В способности верить, меняться, любить
Частицею вечности светлою быть.


Рецензии