пятигорск

(на вершине машука -
я и телевышка)

русла всех рек повернуты на кавказ
мы вышли из постмодерна как
школьники из трамвая
значит
можно петь и считать звезды
(петь считая звезды)
только
здесь ночью одной ходить страшно

поэтому
поговорим про египтян
и пойдем спать
(египтяне
строили большие пирамиды
(чтобы умирать))


Рецензии