Вопрос в никуда

Мне не поётся и не плачется,
Мне не смеётся и не тешится...
Где та девчонка в красном платьице,
С глазами, что от счастья светятся?

Где та девчонка синеглазая
С косою русой, что до пояса,
С которой так легко и весело,
С которой хоть куда не боязно?

Она любила всех так искренне,
Она так жить хотела правильно.
Где та девчонка, что так верила,
Что с каждой болью можно справиться?


2002г


Рецензии