Июль

Июль… Цветов благоуханье
Пьянит и дарит Свет душе.
Какое сладкое признанье…
Цветы - вы радость на Земле!

Какой художник кистью смелой
Нарисовал несметный клан
Прекрасных, нежных, разноцветных,
По всему Миру!  Вот Талант!

И я своём саду художник,
Но от ноля лишь Бог создал,
А люди дальше развивали
И так чудесный идеал.

Возрадуемся Лету, Солнцу,
Цветам - они подарок нам!
И поклонимся Чудотворцу,
Что этот Мир нам в Радость дан!

   12.07.2023


Рецензии