Есть слова, которыми можно напиться...

Есть слова, которыми можно напиться:
Мелодичные, древние,
Смыслом напитанные.
Есть слова,
Будто музыка сердца:
Тёплые, вдохновенные.
Если искренние,
То просто волшебные.
Есть слова, запускающие движение,
Как течение речки,
Звонко журчащие.
Есть мгновенные,
Как крылатые фразы летящие,
Прилетаю к тебе,
В твоё поле сияющее.

Но сквозь них пролетает энергия,
Импульс пламенный,
Совпаденье с дыханием.
Я шепчу тебе мысли свои и желания,
Ты читаешь их сквозь расстояния.
Светишь светочем
Подсознания,
И опять я, эфирная, рядом.


Рецензии